СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ИП Абоимов Виктор Евгеньевич (Автоцентр CLIFFORD) персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях оформления заказа товара на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания ИП Абоимов Виктор Евгеньевич (Автоцентр CLIFFORD) гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ИП Абоимов Виктор Евгеньевич (Автоцентр CLIFFORD) в качестве обязательных к исполнению. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 460056, г. Оренбург, ул. Волгоградская, 7 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с сайта настоящего интернет-магазина, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ИП Абоимов Виктор Евгеньевич (Автоцентр CLIFFORD), что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ИП Абоимов Виктор Евгеньевич (Автоцентр CLIFFORD).

Давая согласие на обработку персональных данных, Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена Вами в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.